坎北安飞网  
您当前的位置:坎北安飞网>体育>渡嘉敷来梦:若能始终保持上佳状态,日本女篮将会夺冠
 
内容中心
渡嘉敷来梦:若能始终保持上佳状态,日本女篮将会夺冠
作者:匿名 浏览:4385 时间:2019-11-06 10:28:18

万金油,9月26日——2019年亚洲女篮杯目前正在印度全面展开。日本队内部人士渡嘉敷来梦在接受采访时说,如果该队能够保持其出色的状态,日本女篮最终将赢得冠军。

在小组赛阶段,日本先后击败了印度和中国台北。渡嘉敷来梦说:“这是一个在其他国家体育场面对亚洲球队挑战的好机会。这里的气氛不同于日本,而且非常不同。"

在对中国台北的第一次世界大战中,渡嘉敷来梦得了19分和11个篮板,外加3次助攻、2次抢断和3次盖帽。赛后,她总结了这场比赛,说:“这场比赛在中国台北非常激烈,所以我们也在半场进行了调整。整个团队更有活力。上半场和下半场我们是两个完全不同的队。”

在本届女篮亚洲杯中,日本、韩国、中国台北和东道主印度被分成a组,而中国、澳大利亚、新西兰和菲律宾被分成b组,根据比赛制度的规则,小组赛的第一队将直接晋级半决赛,a组和b组的第二和第三名选手将进行半决赛资格赛。

在采访中,渡嘉敷来梦承认她一直期待着和澳大利亚比赛。她说:“两名澳大利亚球员在wnba和我一起比赛。澳大利亚踢得非常好,所以我期待着和他们比赛。”

展望亚洲杯的前景,渡嘉敷来梦说:“如果我们能在下半场和中国台北踢同样的比赛,并且总是表现出同样的状态,那么我们就能赢得冠军。”

根据日程安排,北京时间9月26日20: 15,日本女子篮球队将迎战小组中最后一个对手韩国。

(编者:门头沟罗)

广东十一选五

© Copyright 2018-2019 sonocak.com 坎北安飞网 Inc. All Rights Reserved.